Skip to content Skip to footer

Mangime per suini magroni

Orziservice

La composizione del mangime per maiali deve rispondere alla necessità nutritive degli animali, in base alla loro età, al peso, al sesso e al disciplinare del Prosciutto di Parma, S. Daniele e Norcia.

mangimi per maiali da magronaggio, quindi, sono costituiti da elementi diversi rispetto agli alimenti destinati a suini in altre fasi di crescita.

La Orziservice, ditta che offre forniture di qualità per l’allevamento di suini, si occupa della vendita di mangime specifico per suini magroni (maiali dal peso compreso tra i 60 e i 110 kg peso vivo).

Tipologie di mangime
per suini magroni

Il suino magrone è così denominato se il suo peso è compreso tra i 60 e i 110 kg (peso vivo); si tratta di un maiale con età compresa tra 4/6 mesi di vitadestinato a diventare un suino pesante.

mangimi ideali per il suino magrone devono essere alimenti completi; soluzioni ottimali sono costituite dal grower ibrido (da somministrare a suini con un peso vivo compreso tra i 30 e gli 80 kg) e dal grower (per maiali con un peso compreso tra i 40 e i 100 kg a peso vivo).

Per informazioni circa la sua composizione e le dosi da somministrarenon esitare a contattarci!

Dosi e somministrazione
del mangime per suini magroni

I mangimi per suini da magronaggio possono essere somministrati a secco oppure in acqua e/o siero.

La dose consigliata è da quantificare in una percentuale che si aggira tra il 2,5% e il 3% del peso vivo complessivo degli animali.

La Orziservice, da anni nel settore del commercio di alimenti zootecnici, è in grado di fornire mangimi specifici di qualità per maiali magroni.

Contattaci per ricevere informazioni dettagliate circa i prodotti!

Alcuni cartellini dei nostri mangimi:
Contattaci
Scrivici per
qualsiasi informazione